Замороженные бананы, а затем превращенные в пюре создают идеальную кремообразную основу для мороженого, которую можно смешивать с фруктами и различными начинками, чтобы приготовить вкусное и поезное домашнее мороженое.
Вы можете провести пару часов в воскресенье для приготовления достаточного количества замороженных овощей, курицы, рыбы, котлет, гарниров или чего-то еще, что вы любите кушать, и хранить продукты в пластиковых контейнерах. Таким образом у вас будут быстрые блюда, готовые к пище в течение следующих нескольких дней или всей недели .
Вылейте на багет или буханку хлеба, если он немного черствеет и поставьте в духовку. на 5-10 минут. Он будет хрустящим и свежим, как будто вы только что его испекли.
Чтобы открыть устрицы, может потребоваться довольно приличная сила. Не рискуя, например, открывать их ножом, рискуя, что он соскользнет и поранит вас,вы можете просто их подогреть их в микроволновой печи в течение 10-20 секунд, что ослабит их и позволит открыть гораздо легче.
Приготовление оладий может быть немного хлопотным, но очень простой трюк — просто бросить их на вафельницу и захлопнуть ее.
Рыба будет иметь привычку прилипать и даже распадаться, когда ее помещают на гриль, но если вы положите ее поверх ломтиков лимона и обжарите таким образом, ее будет намного проще приготовить, и она приобретет приятный и пикантный вкус.
Люди часто рассматривают блины как обычное удовольствие, но вы можете приготовить здоровые и диетические блины, используя протеиновый порошок, молоко, овес, различные фрукты и другие полезные ингредиенты .
Для тех, кто предпочитает не напрягаться с картофельным пюре, использование электрического ручного миксера является простым решением. Ручной миксер не только избавит вас от лишних усилий, но и гарантирует пюре без комков.
Если вам тяжело с холодным маслом, используйте терку, чтобы смягчить его для тостов или хлеба. Этот метод даже используют повара, чтобы сделать идеальную маслянистую выпечку.
Возможно, вы уже использовали сок жареного мяса в соусе, но не забывайте об овощах. Добавьте богатую питательными веществами воду от вареных овощей. Из нее получится ароматная, насыщенная витаминами подливка.
Не выбрасывайте печенье или кекс с подгоревшим дном или краями. Тщательно натрите теркой все почерневшие кусочки, и они будут вполне съедобны. Если они немного деформированы, окуните печенье в растопленный шоколад и дайте остыть.
Получите больше сока из лимона, разогрев его в микроволновой печи на высокой мощности в течение примерно 20 секунд. Он будет теплее и мягче, чем прямо из холодильника.
Может показаться нелогичным добавлять сахар в острые блюда и соль в сладкое, но это отличный способ сбалансировать вкус. Сахар смягчает кислотность таких ингредиентов, как помидоры. А в выпечке щепотка соли может помочь добавить приятный пикантный вкус.
Если вчерашнее мясное блюдо или овощи испачкали ваш контейнер для хранения, и горячая мыльная вода просто не смывает его, возьмите пищевую соду. Протрите внутреннюю часть гладкой пастой из воды и соды и оставьте на несколько часов. Это должно избавить от любых упрямых следов.
Если вы любитель умами, не просто добавляйте соль в попкорн. Смешайте соевый соус с растопленным сливочным маслом и вылейте на попкорн, чтобы получить очень пикантное лакомство.
Чтобы придать блюду острую сладость, кетчуп иногда лучше сахара. Это важный ингредиент как в соусе барбекю, так и в соусе мари-роуз (ключевой компонент классического коктейля из креветок ).
Если вы готовите с ограниченным бюджетом, чечевица — отличный способ разнообразить ваши блюда. Добавляйте бобовые в мясные соусы, супы и салаты. Они питательны, а также являются отличным источником клетчатки и белка. Победитель во всех отношениях.
Приготовление омлета в кружке может показаться не таким уж и адекватным делом, но это быстро и просто. Взбейте два яйца, добавьте приправу и немного тертого сыра или нарезанной ветчины. Перелейте смесь в смазанную маслом кружку и поставьте в микроволновку на высокую мощность на одну минуту. Перемешайте, затем снова готовьте на высокой мощности еще минуту.
Свежевыжатый апельсиновый сок можно не только пить. Например, курица и цитрусовые превосходно сочетаются в маринадах с имбирем, медом, зеленым луком и перцем чили.
Добавляйте приготовленную и натертую свеклу в шоколадные торты и пирожные. Он добавляет дополнительный слой аромата и помогает создать влажную текстуру. Кроме того, вы получите питательные вещества в своем лакомом блюде.
Хотите кофе в стиле бариста, не выходя из собственного дома? Для идеальной пены наполните банку наполовину молоком, закрутите крышку и встряхните. Когда появится пена, снимите крышку и поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Ваша пена должна удвоиться в размере и стать идеальной начинкой для кофе.
Вы можете мыть посуду непосредственно перед обедом: замойте ее под горячей водой и вытрите чистым кухонным полотенцем, а затем сразу же положите горячее блюдо. Вы можете поставить сразу стопку тарелок в микроволновую печь на 30 секунд.
Перед подачей холодных блюд заранее можно поместить посуду в морозилку.
Чтобы получить самые хрустящие овощи, более равномерное и быстрое приготовление и лучшее обжаривание мяса, следуйте этому трюку: предварительно разогрейте противень, сковороду для духовки в течение трех минут или около того, прежде чем добавлять другие ингредиенты.
Наполните высокий стакан водой, затем осторожно опустите туда яйцо. Если оно тонет и остается на дне, яйцо свежее. Если он всплывает наверх (признак газа, скопившегося внутри скорлупы), пришло время его выбросить.
Если вы не мастер ножей, вам может быть сложно нарезать чеснок достаточно тонко, чтобы придать ему тонкий аромат. Так что в следующий раз пропустите измельчение чеснока ножом и используйте ступку и пестик
Разогрейте замороженную ягодную смесь в сковороде или кастрюле. Процедить через мелкое сито, чтобы удалить все семена .Хотели сладкую начинку без сахара? Полейте, например, на оладьи или кашу ягодный соус.
Ваши лимоны и лаймы кажутся твердыми, как камни, когда вы пытаетесь их выжать ? Есть более простой способ сделать это! Прежде чем разрезать их пополам, плотно покатайте фрукты по столу ладонью для размягчения.
Этот трюк работает лучше всего, если ваш киви спелый (не твердый).Сначала срежьте кончики киви. Вставьте ложку под кожуру и проведите ею по всему киви, держа ее как можно ближе к кожуре.
Если у вас есть яйцерезка, ее можно использовать не только для нарезки яиц. Это быстрый и простой способ нарезать к примеру грибы и клубнику!
Добро пожаловать на Инфум – ваш источник вдохновения и знаний! Здесь вы найдете широкий выбор статей на самые разнообразные темы, позволяющие погрузиться в увлекательный мир знаний и открытий. От науки и технологий до искусства и культуры, от путешествий и приключений до здоровья и образа жизни – наш сайт предлагает обширный спектр информации, чтобы удовлетворить любые интересы и любопытство. Погрузитесь в наш мир знаний и откройте для себя возможности развития и открытий на Инфум.”