Советы в кулинарии

Советы в кулинарии Автор Инфум Советы Заморозьте банан, чтобы использовать его основой для полезного мороженого Замороженные бананы, а затем превращенные в пюре  создают идеальную кремообразную основу для мороженого, которую можно смешивать с  фруктами и различными начинками, чтобы приготовить  вкусное и поезное домашнее мороженое. Приготовьте еду на несколько дней в воскресенье и храните ее в холодильнике Вы можете провести пару часов в воскресенье для приготовления достаточного количества замороженных овощей, курицы, рыбы, котлет, гарниров или чего-то еще, что вы любите кушать, и хранить продукты в пластиковых контейнерах. Таким образом у вас будут быстрые блюда, готовые к пище в течение следующих нескольких дней или всей недели . Налейте немного воды на черствый хлеб и бросьте его в духовку, чтобы он стал хрустящим и более свежим Вылейте на багет или буханку хлеба, если он немного черствеет и поставьте в духовку. на 5-10 минут. Он будет хрустящим и свежим, как будто вы только что его испекли. Поставьте устрицы в микроволновку на 10-20 секунд, чтобы их было легче открывать Чтобы открыть устрицы, может потребоваться довольно приличная сила. Не рискуя, например, открывать их ножом, рискуя, что он соскользнет и поранит вас,вы можете просто их подогреть их в микроволновой печи в течение 10-20 секунд, что ослабит их и позволит открыть гораздо легче. Приготовьте оладьи с помощью вафельницы Приготовление оладий может быть немного хлопотным, но очень простой трюк — просто бросить их на вафельницу и захлопнуть ее. Поджарьте рыбу на ломтиках лимона Рыба будет иметь привычку прилипать и даже распадаться, когда ее помещают на гриль, но если вы положите ее поверх ломтиков лимона и обжарите таким образом, ее будет намного проще приготовить, и она приобретет приятный и пикантный вкус. Замочите яйца в белом уксусе на несколько минут при приготовлении яиц-пашот Чтобы приготовить идеальные яйца-пашот, при варке в воде яйца должны иметь постоянную форму. Простой трюк, чтобы яичные белки сохраняли постоянную форму, заключается в том, чтобы замочить яйца в белом уксусе на несколько минут, прежде чем разбивать их. Добавьте ломтик яблока в выпечку, чтобы она оставалась мягкой и влажной Запеченные лакомства, как правило, становятся довольно сухими и через некоторое время становятся не такими вкусными. Хороший способ борьбы с этим — держать их в пластиковом контейнере с ломтиком яблока, что поможет им сохранить влагу и дольше оставаться вкусными. Блинчики из протеина Люди часто рассматривают блины как обычное удовольствие, но вы можете приготовить здоровые и диетические блины, используя протеиновый порошок,  молоко, овес, различные фрукты и другие полезные ингредиенты . Используйте ручной миксер для пюре Для тех, кто предпочитает не напрягаться с  картофельным пюре, использование электрического ручного миксера является простым решением. Ручной миксер не только избавит вас от лишних усилий, но и гарантирует  пюре без комков. Терка и сливочное масло для легкого намазывания Если вам тяжело с холодным маслом, используйте терку, чтобы смягчить его для тостов или хлеба. Этот метод даже используют повара, чтобы сделать идеальную маслянистую выпечку. Используйте растительную воду в соусе Возможно, вы уже использовали сок жареного мяса в соусе, но не забывайте об овощах. Добавьте богатую питательными веществами воду от вареных овощей. Из нее получится ароматная, насыщенная витаминами подливка. Добавьте пищевые дрожжи для сырного вкуса Пищевые дрожжи — отличный способ придать сырный вкус безмолочным блюдам. Фактически, эти хлопья являются важным ингредиентом веганского магазина. Храните травы как цветы Хотите узнать секрет сохранения срезанных трав? Держите их вертикально примерно на 5 см  в воде, как букет цветов. Укрывайте их от прямых солнечных лучей и регулярно меняйте воду. Они дольше останутся свежими. Пригоревшее печенье Не выбрасывайте печенье или кекс с подгоревшим дном или краями. Тщательно натрите теркой все почерневшие кусочки, и они будут вполне съедобны. Если они немного деформированы, окуните печенье в растопленный шоколад и дайте остыть. Разогрейте лимоны, чтобы получить больше сока Получите больше сока из лимона, разогрев его в микроволновой печи на высокой мощности в течение примерно 20 секунд. Он будет теплее и мягче, чем прямо из холодильника. Добавляйте сахар в острые блюда и соль в сладкое Может показаться нелогичным добавлять сахар в острые блюда и соль в сладкое, но это отличный способ сбалансировать вкус. Сахар смягчает кислотность таких ингредиентов, как помидоры. А в выпечке щепотка соли может помочь  добавить приятный пикантный вкус. Попрощайтесь с окрашенными контейнерами для хранения продуктов Если вчерашнее мясное блюдо или овощи  испачкали ваш контейнер для хранения, и горячая мыльная вода просто не смывает его, возьмите пищевую соду. Протрите внутреннюю часть гладкой пастой из воды и соды и оставьте на несколько часов. Это должно избавить от любых упрямых следов. Соевому соус и попкорн Если вы любитель умами, не просто добавляйте соль в попкорн. Смешайте соевый соус с растопленным сливочным маслом и вылейте на  попкорн, чтобы получить очень пикантное лакомство. Будьте изобретательны с кетчупом Чтобы придать блюду острую сладость, кетчуп иногда лучше сахара. Это важный ингредиент как в соусе барбекю, так и в соусе мари-роуз (ключевой компонент классического коктейля из креветок ). Приготовьте бутерброды на завтрак заранее Все мы знаем, что дополнительные 10 минут в постели гораздо приятнее, чем просыпаться рано, чтобы приготовить завтрак. Чтобы сэкономить время, приготовьте партию бутербродов на завтрак вечером и положите в холодильник. Чечевица Если вы готовите с ограниченным бюджетом, чечевица — отличный способ разнообразить ваши блюда. Добавляйте бобовые в мясные соусы, супы и салаты. Они  питательны, а также являются отличным источником клетчатки и белка. Победитель во всех отношениях. Повторное использование бутылок из-под соуса для блинов Размешивание смеси для блинов может быть грязным делом, поэтому возьмите пустую пластиковую бутылку из-под соуса и используйте ее, чтобы выдавить из теста круглые блины. Или повеселитесь и создайте животных, фигуры или цифры из теста. Омлет в кружке Приготовление омлета в кружке может показаться не таким уж  и адекватным делом, но это быстро и просто. Взбейте два яйца, добавьте приправу и немного тертого сыра или нарезанной ветчины. Перелейте смесь в смазанную маслом кружку и поставьте в микроволновку на высокую мощность на одну минуту. Перемешайте, затем снова готовьте на высокой мощности еще минуту. Используйте апельсиновый сок для маринадов. Свежевыжатый апельсиновый сок можно не только пить. Например, курица и цитрусовые превосходно сочетаются в маринадах с имбирем, медом, зеленым луком и перцем чили. Добавьте свеклу в пирожные Добавляйте приготовленную и натертую свеклу в шоколадные торты и пирожные. Он добавляет дополнительный слой

Советы в кулинарии Читать дальше »